Media Partner di “Food Management School” BARI

Sud Sistemi ha organizzato a BARI una serie di incontri di approfondimento sui processi tipici del settore FOOD. Immancabile la LOGISTICA e la nostra presenza. 2° Ciclo dal 4 Ottobre al 20 Giugno

25 Ottobre 2017

dalle 15,00 alle 18,00 c/o Centro Futura, Parco 2 Giugno (Ingresso via della Resistenza) Bari

LA DIGITALIZZAZIONE DEI PROCESSI NEL SETTORE ALIMENTARE

Food Design
Sara Costantini Designer

Come raggiungere il mercato con i social media e il web
Luca di Bari Art Director Origami Creative Studio

Tecnologie e qualità
Marcello Micheli Consulente di Direzione, Team Leader Auditor e formatore

Il ruolo dell’EDI (electronic data interchange) nelle imprese agroalimentari
Giuseppe De Martino Consulente Gestionale Sud Sistemi

Digitalizzare la raccolta ordini e la logistica di magazzino
Gianni Iannotta Consulente Gestionale Sud Sistemi Srl

Eventi precedenti:

27 Settembre 2017

CONTRATTI CON LA FORZA VENDITE

18 Ottobre 2017

COMUNICAZIONE DIGITALE TRA CLIENTI, FORNITORI E PIATTAFORME LOGISTICHE

10 Maggio 2017

TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI

24 Maggio 2017

DYNAMIC LABELING PER IL FOOD

7 Giugno 2017

REGISTRI TELEMATICI SIAN

21 Giugno 2017

SOLUZIONI PER LE VENDITE B2B 

5 Luglio 2017

CONTRATTI CON LA GDO 

[grwebform url=”https://app.getresponse.com/view_webform.js?u=PR2p&wid=5582402″ css=”on” center=”off” center_margin=”200″/]

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.