Nuovo appuntamento con Food Management School

LogisticSolutions è Partner di

FOOD MANAGEMENT SCHOOL

LE CERTIFICAZIONI PER LA PRODUZIONE ALIMENTARE”

Mercoledì 14 Novembre 2018 – dalle 15,00 alle 18,00

C/O SUD SISTEMI, Via A. OMODEO, 5, 70125 BARI

In un settore il cui prodotto finito è così esposto a rischi di contaminazione – a partire dalla materia prima fino alle tecniche di lavorazione, conservazione e trasporto -, le certificazioni di processo e di sistema assumono un ruolo fondamentale per attestare la conformità ai requisiti ed assicurare i livelli necessari di garanzia del consumatore, al punto da diventare, a loro volta, strumenti di comunicazione. Esse sono indispensabili per fare affari con la distribuzione organizzata o per riuscire ad esportare in determinati Paesi esteri.
Il workshop, da un lato, offre una panoramica sulle certificazioni più importanti, dall’altro, entra nel merito di come un valido sistema gestionale (ERP) possa sostenere e facilitarne la conduzione, trasformando le certificazioni da vincolo a concrete opportunità di sviluppo.

Intervengono:

Massimo Porreca
Area Manager Istituto di Certificazione Certiquality

PANORAMICA DEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE NELL’INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Matteo Milanese
Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Puglia

LE NORMATIVE PER IL SETTORE FOOD E MOCA (MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI)

Gigliola Ficco
Responsabile Qualità Siciliani SpA – Industria Lavorazione Carne

IL CASO SICILIANI: LA NECESSITÀ DELLE CERTIFICAZIONI PER LE AZIENDE ALIMENTARI.

REGISTRATI GRATIS a Food Management School

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.