Sud Sistemi ha organizzato a BARI una serie di incontri di approfondimento sui processi tipici del settore FOOD. Immancabile la LOGISTICA e la nostra presenza. 2° Ciclo dal 4 Ottobre al 20 Giugno
25 Ottobre 2017
dalle 15,00 alle 18,00 c/o Centro Futura, Parco 2 Giugno (Ingresso via della Resistenza) Bari
LA DIGITALIZZAZIONE DEI PROCESSI NEL SETTORE ALIMENTARE
Food Design
Sara Costantini Designer
Come raggiungere il mercato con i social media e il web
Luca di Bari Art Director Origami Creative Studio
Tecnologie e qualità
Marcello Micheli Consulente di Direzione, Team Leader Auditor e formatore
Il ruolo dell’EDI (electronic data interchange) nelle imprese agroalimentari
Giuseppe De Martino Consulente Gestionale Sud Sistemi
Digitalizzare la raccolta ordini e la logistica di magazzino
Gianni Iannotta Consulente Gestionale Sud Sistemi Srl
Eventi precedenti:
27 Settembre 2017
CONTRATTI CON LA FORZA VENDITE
18 Ottobre 2017
COMUNICAZIONE DIGITALE TRA CLIENTI, FORNITORI E PIATTAFORME LOGISTICHE
10 Maggio 2017
TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI
24 Maggio 2017
DYNAMIC LABELING PER IL FOOD
7 Giugno 2017
REGISTRI TELEMATICI SIAN
21 Giugno 2017
SOLUZIONI PER LE VENDITE B2B