Fare impresa nel settore alimentare mette gli imprenditori di fronte al bisogno di aggiornarsi costantemente, di stare attenti agli adempimenti e di doversi dotare degli adeguati strumenti affinché tutto questo sia facilitato.
La Food Management School è un ciclo di workshop, in ambiente informale, pensato per sostenere gli imprenditori o i loro preziosi collaboratori, nella risoluzione di alcune specifiche problematiche di carattere meramente gestionale. Si tratta di una esperienza di crescita personale e professionale basata sul confronto e sul dialogo, con esperti e con colleghi di altre imprese.
La formula è dunque innovativa, concreta, unica nel suo genere e prevede, oltre agli incontri a tema, la possibilità di effettuare una visita in azienda per un checkup dei sistemi informativi.
La Food Management School nasce volutamente gratuita e si rivolge a selezionati gruppi di operatori che hanno voglia di entrare in rete e di superare l’isolamento dato dalla competizione. Si può scegliere se iscriversi solo ad alcuni incontri o se partecipare a tutto il ciclo.
Siamo PARTNER di questore iniziativa e il nostro Gianni Cuscito interverrà durante l’appuntamento del 24 Gennaio.
NON MANCARE!!!
REGISTRATI QUI
Qui di seguito, l’elenco dei workshop con contenuti e relatori
Prossimi Appuntamenti
24 Gennaio 2018
dalle 15,00 alle 18,00 c/o Centro Futura, Parco 2 Giugno (Ingresso via della Resistenza) Bari
LOGISTICA DI MAGAZZINO E TRACCIABILITÀ NEL SETTORE ALIMENTARE
Come aiutare un’azienda a gestire articoli, scorte e le relative movimentazioni di magazzino? Come essere sempre aggiornati sugli stock di merce disponibili e sulla loro posizione nei diversi magazzini? È possibile contenere al minimo gli spostamenti delle merci nel magazzino? Quale è il giusto rapporto tra valore delle merci e indice di assortimento? Come controllare la distribuzione degli articoli lungo la supply chain, e operazioni come il tracciamento dei lotti di merce in fase di trasporto sul territorio, o la gestione di molteplici magazzini distribuiti a livello geografico? Vieni a parlarne con colleghi ed esperti del settore.
Tecnologie a supporto della tracciabilità
Giovanni Cuscito Editore di Logisticsolutions.it
Il magazzino come impiego di capitale
Massimiliano Napoleone Amministratore Unico Gruppo BI
Magazzini automatici intelligenti per una supply chain 4.0
Giuseppe Bianco Sales Director ICAM Srl
Il caso Derado
Giovanni Iannotta Consulente Gestionale Sud Sistemi Srl
21 Febbraio 2018
dalle 15,00 alle 18,00 c/o Centro Futura, Parco 2 Giugno (Ingresso via della Resistenza) Bari
DYNAMIC LABELING PER IL FOOD