Fare impresa nel settore alimentare mette gli imprenditori di fronte al bisogno di aggiornarsi costantemente, di stare attenti agli adempimenti e di doversi dotare di strumenti moderni ed efficaci per rendere più semplice la complessità che li circonda.
La Food Management School è un ciclo di workshop – ormai giunto alla III edizione –, in ambiente informale, pensato per sostenere gli imprenditori o i loro preziosi collaboratori, nella risoluzione di alcune specifiche problematiche di carattere meramente gestionale. Si tratta di una esperienza di crescita personale e professionale basata sul confronto e sul dialogo, con esperti e con colleghi di altre imprese.
La formula è dunque innovativa, concreta, unica nel suo genere e prevede, oltre agli incontri a tema, la possibilità di effettuare una visita in azienda per un checkup dei sistemi informativi.
La Food Management School nasce volutamente gratuita e si rivolge a selezionati gruppi di operatori che hanno voglia di entrare in rete e di superare l’isolamento dato dalla competizione. Si può scegliere se iscriversi solo ad alcuni incontri o se partecipare a tutto il ciclo.
Per informazioni o approfondimenti è possibile contattare la segreteria organizzativa inviando un’email a marketing@sudsistemi.it
Qui di seguito l’elenco degli appuntamenti. Per conoscere contenuti e relatori consulta lil calendario aggiornato sul nostro sito web.
24 Ottobre 2018
IL CONTROLLO DI GESTIONE NELLE AZIENDE DI PRODUZIONE ALIMENTARE
14 Novembre 2018
LE CERTIFICAZIONI PER LA PRODUZIONE ALIMENTARE
23 Gennario 2019
LOGISTICA E GESTIONE DEI MAGAZZINI
20 Febbraio 2019
L’ETICHETTATURA NEL FOOD
20 Marzo 2019
FOOD DESIGN & PACKAGING
17 Aprile 2019
IL TRADE MARKETING E I NUOVI MODELLI DI RELAZIONE TRA GDO E PRODUTTORI
18 Giugno 2019
L’USO DI AUTOMAZIONE E ROBOTICA NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE
|